Ингредиенты
- луфарь - 1кг
- уксус - 3 ст. л.
- лук репчатый - 3 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- лимон - 1/2 шт.
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу почистить, помыть, разделать на филе, снять кожу, нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом, добавить лук и перемешать. Подготовленную рыбу поставить на 1 час в прохладное место для маринования. После этого кусочки рыбы надеть на вертел и жарить на сковороде.

Перед подачей на стол на шашлык положить мелко нарезанный лук, полить его сливочным маслом и украсить лимоном и зеленью.

Показать и добавить комментарий : ()