Ингредиенты
- рыба - 160г
- мяса морского гребешка -120г
- гигантская морская креветка - 120г
- сладкий перец - 80г
- рис - 60г
- мидии в ракушках - 20г
- креветки - 30г
- белое вино - 80г
- зелень.
Способ приготовления
Осетрина, мясо морского гребешка и мякоть хвоста гигантской морской креветки маринуются в лимонном соке, в который добавлены белое вино и зелень. Затем все продукты панируются в муке, перемешиваются с паприкой, одеваются на шпажки в следующем порядке: рыба, гребешок, креветка. Затем жарятся на гриле до готовности.

На гарнир лучше всего подавать отварной рис с овощами, обжаренными с томатным соусом, мидии в ракушках, креветки, оливки.

Показать и добавить комментарий : ()