Салат "Океан"

1 банка (400 г) консервированного тунца "Iberica" в оливковом масле;
2-3 моркови;
3 яйца;
1-2 луковицы;
5-6 огурчиков "Iberica";
майонез;
зелень (укроп или петрушка).

Морковь и яйца отварить. Открыть баночку с тунцом и, не сливая масло, тунец размять вилкой. Все компоненты уложить в салатник слоями, каждый слой смазать майонезом: 1 слой - тунец, 2 слой - лук (мелко порезать), 3 слой - морковь (натереть на терке), 4 слой - яйцо (натереть на терке), 5 слой - огурец (натереть на терке), 6 слой - тунец, 7 слой - лук, 8 слой - морковь, 9 слой - яйцо, 10 слой - огурец, 11 слой - тунец, 12 слой - яйцо. Сверху салата можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Показать и добавить комментарий : ()