Рыбные котлеты с тунцом

700 г картофеля, очищенного и порезанного;
25 г рафинированного оливкового масла "Maesto de Oliva";
225 г лука-порея;
1 банка (400 г) тунца "Iberica" в с/с, сок слить;
3 ст.л порезанной петрушки;
1 яйцо;
100 г свежих крошек белого хлеба;
мелко натертая цедра лимонасоль;
перец.

Отварить картофель, слить и размять в пюре. Тем временем, растопить масло в сковороде, обжарить лук. Смешать тунец с картофелем, луком, лимонной цедрой и специями. Из полученной массы сделать 12 котлет, обмакнуть в муку и яйцо, затем обвалять в крошках. Котлеты обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

Показать и добавить комментарий : ()