Бургеры из тунца

На 6 шт:
2 баночки по 400 г консервированного тунца "Iberica" в собственном соку;
1/4 чайной ложки черного молотого перца;
1 чашка мелко нарезанного репчатого лука;
1/4чашки хлебной крошки (молотых сухарей);
3/4 чашки мелко нарезанного красного и зеленого перца;
2 яйца;
2 столовые ложки лимонного сока;
1 чайная ложка тертой лимонной цедры;
1/4 чайной ложки нарезанного сушеного розмарина;
2 ст.л рафинированного оливкового масла "Maestro de Oliva".

Открыть баночки с тунцом, слить сок. Смешать тунец, перец, лук, сухари, зеленый и красный перец, яйца, лимонный сок, лимонную цедру и розмарин. Из полученной массы сделать 6 лепешек. Жарить лепешки на оливковом масле на достаточно сильном огне, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Показать и добавить комментарий : ()