Королевские креветки по-испански

500 г королевских креветок;
6 ст. ложек рафинированного оливкового масла "Maestro de Oliva";
1-2 мелко нарезанных небольших перца чилли;
лимон;
соль.

Для соуса:
6 ст. ложек майонеза;
несколько мелко нарезанных перьев зеленого лука;
1 ст. ложка каперсов "Iberica";
1 ст. ложка мелко нарезанных огурчиков "Iberica";
1 ст. ложка свежей нарезанной петрушки.
Почистите креветки. Каждую креветку надрежьте острым ножом вдоль спины, чтобы придать изогнутую форму. На сковороде хорошо разогрейте масло с перцем чилли. Поджарьте креветки до ярко-розового цвета вместе с чесноком и солью, постоянно помешивая. Подавайте горячими с хрустящим хлебом и дольками лимона. Чтобы приготовить татарский соус, смешайте все ингредиенты, накройте крышкой и охладите. Подавайте к креветкам.

Показать и добавить комментарий : ()