Page 1/ 1 - 90 lines per page - 43 lines in this section
![]() ![]() ![]() ![]() |
Comments | ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Рецепт ухи с сельдереем Отварить рыбу, вынуть, отделить мякоть от костей. Нарезать и положить в супницу. (2232 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха африканская (2271 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха бурлацкая Бульон, сваренный из мелкой рыбы и пищевых отходов налима и судака, процедить (2203 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха днепровская Мелкую потрошеную рыбу без жабр и глаз промыть, залить холодной водой и варить с добавлением обжаренного без жира репчатого лука, корня петрушки и сельдерея до разваривания рыбы. (2206 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха донская Очищенную рыбу положить в посуду, залить водой и поставить на огонь. (2598 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха желтая Варить так же, как рядовую уху, только без лаврового листа. (3035 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха из ершей и окуней Ершей и окуней промывают и потрошат, удалив жабры и внутренности. (2321 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха из мойвы При подаче уху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. (2384 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха из налима Варят бульон из мелкой рыбы. Подготовленные порционные куски крупной рыбы варят в небольшом количестве процеженного рыбного бульона (2186 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха из осетровых рыб Осетрину разделать на звенья, ошпарить и нарезать. (2275 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха из сига и ершей К ухе подать лимон, нарезанный кружочками. (2100 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха из ставриды При подаче на стол уху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. (2143 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха из стерляди или осетрины с шампанским Стерлядь или звенья осетрины нарезают кусками, вытирают насухо полотенцем, кладут в горячую прозрачную уху и варят рыбу на слабом огне до готовности (2118 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха из угря Угря очищают и нарезают кусочками по 5 см длиной. (2061 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха макарьевская приказничья Хорошо проварить до готовности рыбы и снять с огня. (2080 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха молочная Особенно вкусна эта уха с окунями (2308 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха океаническая Готовую уху при подаче посыпать измельченной зеленью. (2100 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха опеканная Головы, хвосты, кости разделанной рыбы варить 20-30 минут на умеренном огне. (2280 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха по-архиерейски Когда стерлядь сварится, выньте ее, после добавьте в бульон 1-2 рюмки водки.. Подавайте уху украшенную зеленью. (2154 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха по-дальневосточному из кальмаров Добавить обжаренный лук и довести до готовности. Перед подачей на стол уху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. (2210 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха по-ирландски Все залить рыбным бульоном и варить 30 минут. (2130 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха по-марсельски Рыбу уложить на тарелку, вокруг нее уложить половину порции картофеля. (2084 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха хлебная Мелкую рыбу очистить, промыть, сложить в кастрюлю, посыпать сверху рубленым луком, зеленью, специями, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить на слабом огне 15-20 минут (2037 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха прозрачная по-венгерски Очищенную и хорошо промытую мелкую рыбу залить водой, варить 25-30 минут, охладить и процедить через марлю. (2083 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха холодная Бульон процедить и охладить. Охлажденный бульон подать в чашках и отдельно к нему гренки с икрой или рыбой. (1963 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха сладкая Варить, как рядовую уху из речной рыбы, но моркови брать вдвое больше и нарезать ее мелкими кубиками. (2132 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха с фрикадельками из рыбы Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйца, растопленное сливочное перец черный горошком, лавровый лист, масло, соль, молотый перец, сливки, толченые сухари или черствый, замоченный в воде и (2018 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха рыбацкая В уху вместе с репчатым луком можно добавить картофель. (2361 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха из ставриды При подаче на стол уху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. (2201 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха ростовская По окончании варки в уху добавьте сливочное масло. (2169 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха рядовая из речной рыбы Варить на умеренном огне около 20 минут. В конце уху посолить по вкусу, заправить зеленью петрушки, укропа, эстрагона, снять с огня (2126 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха рыбацкая с крупой Рыбную мелочь потрошат, промывают, опускают в холодную воду, варят в течение 1-2 часов, а затем процеживают через сито. Овощи (2170 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха океаническая Готовую уху при подаче посыпать измельченной зеленью. (2066 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха из ершей и окуней Для вкуса в бульон добавляют отвар из отдельно сваренного в небольшом количестве ухи нерассыпчатого картофеля. (3635 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха рыбацкая Перед подачей к столу посыпать уху мелко рубленной зеленью петрушки и укропа. (3519 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Уха раковая Панцири раков обсушить, наполнить рыбным фаршем, залить ухой и варить. (3378 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Суп-пюре из рыбы и раков В белый соус, приготовленный на рыбном бульоне (уха), добавить припущенную рыбу, веточку сельдерея и варить 10-15 минут при слабом кипении. (3749 hits) |
![]() |
2008-01-08 | |
Быстрая уха (1006 hits) |
![]() |
2012-03-14 | |
Уха по архиерейски (1052 hits) |
![]() |
2012-03-14 | |
Уха по-стенсеновски (984 hits) |
![]() |
2012-03-14 | |
уха по Охтомски (923 hits) |
![]() |
2012-03-14 | |
Приготовление ухи из форели (1187 hits) |
![]() |
2012-03-14 | |
Рыбацкая уха (1993 hits) |
![]() |
2012-03-14 |
Page 1/ 1 - 90 lines per page - 43 lines in this section